
BAR VIVANT!
BAR VIVANT ! : no únicamente por el ambiente, sino por sus vinos "vivos": hechos con uvas sanas provenientes de suelos vivos, libres de químicos y pesticidas y hechos sin ningún tipo de aditivo.
En la cocina usamos solamente productos frescos y orgánicos, respetuosos del entorno y locales en lo posible.
EQUIPO
JOAQUIN CARDOSO
HAMBRE
Nacido en la Ciudad de México, México.
”Preparamos platos para matar el hambre mientras se cura la sed.
Pensados para picar y compartir.
Platos clásicos con elementos que simplemente nos gustan:
Productos artesanales respetuosos del medio ambiente que transmiten su tierra de origen.
Platos en los que se termina por limpiar la salsa con el pan.”
@joaquincardoso
GAËTAN ROUSSET
SED
Nacido en Ardèche, Francia.
"Más que vinos, escogimos viñateros:
Viñateros que transmiten su pasión a través de su trabajo,
una viticultura respetuosa del medio ambiente que transmite el terruño.
Viticultores que hacen vino con uva y nada más.
Vinos que sorprenden, que molestan, que seducen y que finalmente convencen."
@loofokwines
MENÚS
“At Loup Wine Bar the focus is on the wines, but Joaquín has carefully created small plates as perfect poetic pairings...”
Los productores con los que trabajamos usan métodos respetuosos del medioambiente, con el objetivo de reencontrar la expresión natural de los suelos y el carácter vivo del vino.
+Producers we work with use environmentally friendly methods, with the aim of rediscovering the natural expression of the soils and the lively character of the wine.
vinos vivos
información Y CONTACTO
Tonalá 23 Roma Norte C.P. 06700 Ciudad de México
Tel: (+52) 55 52 99 69 31
Lunes a Miércoles 5pm-1am
Jueves a Sábado 5pm-2am
Domingo 3pm-11pm
INFORMACIÓN GENERAL
info@loupbar.mx
FACTURAS
Obtén tu factura aquí
RESERVAS
Para 8-20 pax reserva aquí
Para mesas de + 20 personas: eventos@loupbar.mx
PRENSA
Press Kit-EN Press Kit-ES